沛县论坛

搜索

孤寡老人刘运侠屡次惨遭恶霸孟凡文夫妇毒打的犯罪事实

大风起兮 发表于 2020-9-17 11:17:34|来自:中国江苏 | 显示全部楼层
沛县栖山镇 发表于 2020-9-15 15:09
网友朋友您好:您反映的问题我们已收悉。我们立即安排相关单位前去核实情况。感谢您对我们工作的关心和支持 ...

收悉后的动静有点小,农村孤寡老人生活的安全都不能保证,不知道这镇政府村委会都是干啥吃的。殴打孤寡老人是不是涉嫌违法,公安部门不能坐视不管。呼吁大家都来关注此事,直至老人的生活安危确实有保障才行。

沉默寡言 发表于 2020-9-17 18:18:59|来自:中国江苏 来自手机 | 显示全部楼层
我也沉默不住了,莫非逼哑巴说话:
刘运侠老人,你孤寡一人,无人给你撑腰,自认倒霉吗!
孟凡文扬言说我XX局有人,能奈我何!
唉  都快半个月了,迟迟不给处理。
看来,孟凡文上头果然有人!!

沉默寡言 发表于 2020-9-17 18:40:06|来自:中国江苏 来自手机 | 显示全部楼层
沉默寡言 发表于 2020-9-17 18:18
我也沉默不住了,莫非逼哑巴说话:
刘运侠老人,你孤寡一人,无人给你撑腰,自认倒霉吗!
孟凡文扬言说我XX ...

看热闹不闲事大 憋不住还是要说
把这篇文章转到省市县领导信箱
保证会立马处理
别问我是谁  我的名字叫雷锋

冬日暖阳 发表于 2020-9-19 09:09:42|来自:中国江苏 来自手机 | 显示全部楼层
沛县扫黑办的赵某某都能当村霸的保护伞,沛县的扫黑除恶就走过场哄骗老百姓的!

铁血道义 发表于 2020-9-21 05:42:38|来自:中国江苏 来自手机 | 显示全部楼层
基础不牢,地动山摇。只有把基层党组织建设强、把基层政权巩固好,中国特色社会主义的根基才能稳固。
……

仰天南笑 发表于 2020-9-27 17:06:12|来自:中国江苏 | 显示全部楼层
有些政策,看起来听起来是好的,等到落实下来就雷声大雨点小了。孤寡老人屡受欺辱,有关部门如不依法过问,难道真要等到雷公来劈这个恶霸吗?

冬日暖阳 发表于 2020-10-14 11:18:55|来自:中国江苏 来自手机 | 显示全部楼层
仰天南笑 发表于 2020-9-27 17:06
有些政策,看起来听起来是好的,等到落实下来就雷声大雨点小了。孤寡老人屡受欺辱,有关部门如不依法过问, ...

雷公睡着了

铁面判官 发表于 2020-10-20 17:26:51|来自:中国江苏 来自手机 | 显示全部楼层
仰天南笑 发表于 2020-9-27 17:06
有些政策,看起来听起来是好的,等到落实下来就雷声大雨点小了。孤寡老人屡受欺辱,有关部门如不依法过问, ...

仰天老头 ,雷公能奈何盛世和谐的保护伞

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表