沛县论坛

搜索

栖山镇,请把我的罚款收据送来!

独孤求败 发表于 2021-4-24 11:19:25|来自:中国江苏 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
      我是栖山镇  村村民,因家中房屋常年漏雨,无法继续居住,于是决定在原址翻建,在我准备施工时,栖山镇城管局的领导来到我家说是要缴纳罚款,还说是栖山镇政府要的。
      我想问一下栖山镇政府,我房屋无法居住,我不让政府一分钱资助,自己翻建危房,我是违反了哪条法律法规,还是违反了宪法哪一款?
      我信栖山镇政府,要罚钱我拿,我不敢不拿,我得给我的家人一个能居住的地方!
    我作为父母,我得给子女一个遮风挡雨的房子,让他们谈不上幸福的生活。
    “党的恩情似父母”可我翻建自己的危房都得交罚款!
     钱我拿了,可我没有见到收据,请栖山镇政府让城管把罚款收据给我。
全部回复61 显示全部楼层
渔翁 发表于 2021-4-24 11:48:55|来自:中国江苏 来自手机 | 显示全部楼层
会有这情况?

老家杨屯 发表于 2021-4-24 18:38:04|来自:中国江苏 来自手机 | 显示全部楼层
罚钱应该开具发票

春晓微光 发表于 2021-4-24 19:27:36|来自:中国江苏 来自手机 | 显示全部楼层
看看栖山成啥了,一群熊孩子吃拿卡要把栖山弄的乱七八糟。
扒个猪圈,拆个鸡棚、推个毛厕,来个厂子 够这些艹

清风 发表于 2021-4-25 07:41:52|来自:中国江苏 来自手机 | 显示全部楼层
这城管都成啥啦,这不行哪违建!交俩钱就摆平啦!栖山镇别把手伸向老百姓好吗?

独孤求败 发表于 2021-4-25 09:21:17|来自:中国江苏 来自手机 | 显示全部楼层
送给某君:干啥啥不行 护犊子一流
简简单单的问题,一查就水落石出,反映问题的帖子已发出二天了,可栖山镇相关部门至今未给出回复,是问题扑朔迷离 难以查究,还是出于护犊子心态应付?
栖山镇行政执法局浦局,为人耿直,工作态度认真,可就这样一个负责任的同志,为什么被“架空”,凭什么让一个混混把持执法大队?是栖山镇政治生态问题还是其它原因?
既然相关单位无法查实,独孤明天公布相关证据.

明明是假的 发表于 2021-4-25 10:39:21|来自:中国江苏 来自手机 | 显示全部楼层

明明是假的 发表于 2021-4-25 10:40:17|来自:中国江苏 来自手机 | 显示全部楼层

明明是假的 发表于 2021-4-25 15:03:03|来自:中国江苏 来自手机 | 显示全部楼层

明明是假的 发表于 2021-4-25 15:03:54|来自:中国江苏 来自手机 | 显示全部楼层

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表