沛县论坛

搜索

请中央政法教育第六督导组关注!沛县扫黑除恶的漏网之鱼!

除恶尖兵 发表于 2021-6-3 13:07:31|来自:中国江苏 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人朱广占,江苏省沛县汉兴街道范庄居委会居民。我从2019年6月份向沛县扫黑办实名举报我居支书葛广成村霸、电霸、操纵基层选举伙同恶势成员把持基层政权,寻衅滋事殴打群众,贪污等违法犯罪的事实!沛县扫黑办一自称赵书朋的工作人员收下举报材料后压案不查,没给我任何回复!我又在2019年11月11日分别寄挂号信实名举报至省公安厅扫黑办,国家信访局,中纪委等部门!国家信访局转给汉兴街道纪工委处理,纪工委没给我任何回复!省公安厅没给任何回复!中纪委转给沛县纪委派驻第二纪检组调查处理。第二纪检组赵组长和组员安丽丽在长达样达一年多的时间里,以各种借口推诿扯皮!(我有多次通话录音为证!)一直到2020年10月份在他们才通知我查完了给我回复。在2020年10月份我把十几年老房子简单修缮了一下,葛广成伙同汉兴街道纪工委指使开发区行政执法局以我是违建为由,不让我继续举报告状!如果继续告就给我当违建拆除!沛县纪委派驻第二纪检组赵组长和安丽丽在回复我的时候,歪曲事实,对葛广成百般袒护!葛广成指使多人套用扶贫贷款自己用以权谋私,被开脱为他借了反正得还,别人用不着给他用不违纪!葛广成多次寻衅滋事殴打群众被说成是酒后开玩笑!葛广成多年霸占电力用电管理权,以电养恶欺压百姓,被开脱说是属于公安局查不属于纪委!葛广成在范庄自来水主管道上偷水用于他的小工厂生产,严重影响范庄居民生活半月之久!被开脱为不是偷,而且还说葛广成还反向供水给群众!葛广成在2017年连夜突击铺垫矸石骗取征地附属物补偿款被开脱为他不知道要征地!葛广成贪污数额巨大被开脱为只贪污了500元!沛县纪委派驻第二纪检组在调查过程中避重就轻,没有调查绝大多数关键证人!如果葛广成和第二纪检组赵、安二人没有利益输送怎会如此推诿扯皮调查时间长达一年半之久!我有和纪检二组回复我的全程录音!因为他们查案不公平,我拒绝在复回执上签字!详细举报材料太长,不在此啰嗦了!如有关部门需要本竭力人提供!村霸恶势力不除,誓不罢休!本人电话18352255649
全部回复4 显示全部楼层
清风 发表于 2021-6-17 20:41:17|来自:中国江苏 来自手机 | 显示全部楼层
自古有民不与官斗一说,皆因如此吧!

冬日暖阳 发表于 2021-6-18 14:32:06|来自:中国江苏 来自手机 | 显示全部楼层
感谢清风兄关注!

栖山小青年 发表于 2021-6-18 15:09:25|来自:中国江苏 来自手机 | 显示全部楼层
顶帖关注!
嘿嘿 这个应该和城管委没有关系。
不过 ,本青年前天途经沛县南部某镇时偶去公厕 方便,却意外发现,其公厕卫生脏兮兮的惨不忍睹。
城管委,你三天二头下村检查公共厕所,如此差的卫生状况,你竟然没有看到?是不是带着“有色眼镜”去选择性检查?
城管委,忙完这段时间,我单发帖发几个环境问题的照片…

冬日暖阳 发表于 2021-6-18 15:13:46|来自:中国江苏 来自手机 | 显示全部楼层
栖山小青年 发表于 2021-6-18 15:09
顶帖关注!
嘿嘿 这个应该和城管委没有关系。
不过 ,本青年前天途经沛县南部某镇时偶去公厕 方便,却意外 ...

感谢朋友关注!

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表