沛县论坛

搜索

沛县论坛新版上线仪式暨成立8周年庆典活动开始报名啦!

论坛发布 发表于 2020-5-19 16:01:40|来自:中国江苏徐州 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于疫情的影响,原定于春节期间的论坛新春聚会取消,让众多网友倍感遗憾,随着疫情的向好和新版论坛的推出以及论坛成立八周年的到来,经论坛管理员和部分网友商议,决定在5月30日举行沛县论坛新版上线仪式和论坛成立8周年庆典活动,活动注意事项如下:
       人员:沛县论坛网友(西祠网友)
       时间:5月30日10点
       地点:沛县万华天居酒店三楼东厅
       内容:介绍新版特点,相互交流畅谈
       费用:每人50元(费用交付给“我是沛县人”)
       提醒:进入酒店请佩戴口罩并携带彭城健康码以备查验
       报名;复制“我要参加沛县论坛新版上线仪式暨成立8周年庆典活动”并粘贴,即视报名成功。微信公众号:沛县论坛网、手机APP沛县论坛、沛县论坛、西祠沛县论坛同时接受报名(请勿重复报名)。

沛县论坛      

2020年5月19日

已报名网友,按报名顺序:

小沛老头       五段高手

老家杨屯       沛县小鱼        

空谷幽兰      林夕小七      

木鱼      明媚      

大智       民生农夫     

雅若诗画        咪子他娘      

呼呼     天下一刘      

大路朝天     苏北画龙人      

流星赶月      土堡堂主      

言让公益联盟          悠梅

双羽          西窗剪竹      

家在法院北     张真人

一品百姓     天诺广告

李侠       张文君      

风清月朗         苏sj        

苏北之北       冠彭

我是沛县人     仰天南笑

中年哥        清风  

沙漠之舟         爱我中华

一品清莲       汉文化

冬日暖阳      风雨中的修行者

开心郡主       心之门户

魏仙悠   一蓑烟雨任凭生
子衿     雅痞

海洋之心     尘霄

全部回复65 显示全部楼层
小沛老头 发表于 2020-5-19 16:06:51|来自:中国江苏徐州 来自手机 | 显示全部楼层
我要参加沛县论坛新版上线仪式暨成立8周年庆典活动

五段高手 发表于 2020-5-19 16:07:32|来自:中国江苏徐州 来自手机 | 显示全部楼层
我要参加沛县论坛新版上线仪式暨成立8周年庆典活动。

老家杨屯 发表于 2020-5-19 16:08:30|来自:中国江苏徐州 来自手机 | 显示全部楼层
“我要参加沛县论坛新版上线仪式暨成立8周年庆典活动”

沛县小鱼 发表于 2020-5-19 16:09:48|来自:中国江苏徐州 来自手机 | 显示全部楼层

空谷幽兰 发表于 2020-5-19 16:12:31|来自:中国江苏徐州 来自手机 | 显示全部楼层

林夕小七 发表于 2020-5-19 16:17:18|来自:中国江苏徐州 来自手机 | 显示全部楼层

木鱼 发表于 2020-5-19 16:22:57|来自:中国江苏徐州 来自手机 | 显示全部楼层

明媚 发表于 2020-5-19 16:24:04|来自:中国江苏徐州 来自手机 | 显示全部楼层

东方舞韵艺校 发表于 2020-5-19 16:35:36|来自:中国江苏徐州 来自手机 | 显示全部楼层
我要报名

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表