沛县论坛

搜索

这个也没河蟹了,再发

冬日暖阳 发表于 2022-8-31 18:04:24|来自:中国 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
沛县扫黑办一自称姓赵工作人员灯下黑,甘做村霸保护伞!

冬日暖阳Lv.3 中级会员编辑
2020-9-7 08:51:5713658
沛县扫黑办一自称赵姓工作人员灯下黑,甘做村霸保护伞!!!
我是徐州沛县的一农村居民。在2019年6月底我向徐州市扫黑办网上举报某居委会支书村霸、电霸、操纵基层选举,寻衅滋事殴打他人,非法拘禁他人、破坏私人财物等违法违纪行为。沛县扫黑办收到徐州转下来的举报信压案不查,我本人又在2019年7月31号亲自去沛县扫黑办带书面举报材料当面举报。一自称赵shupeng的男性工作人员收下后,详细询问了我的姓名年龄后说让回去慢慢等。从6月底一直等到11中旬我没有收到任何一点点回复!这五个月期间多次打电话向徐州市扫黑和沛县扫黑询问,也没得到任何有价值的回复!无奈之下我在2019年11月11号又去沛县扫黑办询问,还是此赵姓工作人员先是不理不睬,说让我去汉源街道去问。在我据理力争下他才不情愿打开电脑查了一下说,汉源街道政法委某主任负责查的,在8月份给沛县扫黑办回复说所有的举报都不属实!我问他无论街道政法委查的结果如何,你县扫黑办总得给我个回复啊!我这是实名举报,五六个月你都不给回复你这是失职,你这是袒护村霸恶势力!既然你回复我想我所有举报都失实我就是诬告了,那请你带我去检察院投案自首去吧,他不去,让我再去别的地方举报。《有和他当场对话的录音》证明!扫黑除恶是党中央布置的,全国各级党委政府的重要工作,此赵姓工作人员身处扫黑办重要职位,竟然灯下黑,甘愿做黑恶村霸恶势力的保护伞!村霸恶势力正是有了诸如此赵的袒护才更加嚣张!在此!借西祠胡同口恳求江苏省各级扫黑办和政法机关关注此事!处理灯下黑的扫黑办蛀虫!把无恶不作的村霸恶势力绳之以法!还被欺压群众一个公道!
网友爆料
网友爆料
帖子740关注22

返回本版
广告
全部回复13只看楼主

冬日暖阳Lv.3 中级会员沙发
顺便说明一下,我们隶属汉兴街道,此赵领导竟然一直说是汉源街道政法委查的?
2020-9-7 08:54:39 
悔悟卡
匿名卡
照妖镜
取消

老家杨屯Lv.9 管理员板凳
黑?恶?

狠剋!
2020-9-7 09:31:17 
照妖镜
取消

冬日暖阳Lv.3 中级会员地板
如果没有利益输送此赵能袒护村霸吗?
2020-9-7 10:21:24 
悔悟卡
匿名卡
照妖镜
全部回复0 显示全部楼层
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表